- Acciughe fritte e gazpacho
- Cheesecake allo speck
- Chips di topinambur (all'interno della ricetta)
- Cottage Pie
- Falafel
- Falafel al miglio, con salsa di pomodori e avocado
- Frittata con agretti e formaggio fresco di capra
- Frittelle al cavolfiore con salsa al lime
- Frittelle di mais con raita al coriandolo e menta
- Frittelle di zucchine con tzatziki
- Frittelline di mais e cipolle - Hush puppies
- Gougère
- "Hamburger" di baccalà alla livornese
- Hush puppies - Frittelline di mais e cipolle
- Insalata di faraona con pane carasau, pomodori secchi, caprino e vinaigrette all'olio di noci
- Jiaozi (ravioli cinesi con video)
- Kartoffelpuffer o Reibekuchen - Frittelle di patate (Oliver)
- La focaccia di Oli
- Mini-quiche con ricotta, broccoletti ed Emmenthal
- Pancakes verdi con burro al lime - Green pancackes with lime butter
- Petti d'anatra al forno con chips di topinambur
- Pissaladière
- Polpette al limone e porri
- Polpette di alici
- Polpettone di patate e fagiolini
- Popover con salmone
- Risoles
- Sa coccoi prena
- Tagliatelle di verdure con bignole di Parmigiano
- Torta di lattuga, cipollotti e formaggio
- Torta di riso e zucchine
- Tortelloni croccanti di melanzane con crema di burrata
- Tortino di alici
- Tortino di parmigiana di melanzane
- Uova di gallinella barzotte su polpa di granchio e julienne di sedano rapa
- Zarkopita
Freddi - Temperatura ambiente
- Antipasto cretese con pane d'orzo biscottato
- Baba ganoush - Crema di melanzane con thaina
- Bastoncini al pepe
- Bicchierini colorati con crema di broccoli, mousse di prosciutto e patate
- Bliny
- Budino di peperoni, salsa di mandorle, capperi e bastoncini al pepe
- Cornucopie di verza, riso nero, patate e olive taggiasche
- Cracker al cacao
- Crackers speziati all'olio d'oliva - Olive oil crackers
- Cuori di frittata
- Danubio alla scarola
- Green couscous
- Hummus bi thaina - Crema di ceci con thaina
- Insalata di faraona con pane carasau, pomodori secchi, caprino e vinaigrette all'olio di noci
- Involtini di salmone, robiola e erba cipollina
- Madeleines salate al Lou Blau, Gran Kinara e nocciole
- Mini-Bagels
- Mini grissini al formaggio, cumino, sesamo e cipolla
- Panini alla feta del monte Pelio
- Patè "du gust is meglio che one"
- Pissaladière
- Poori con lingua di vitello in insalata
- Purè di melanzane con yogurt
- Rillette di sgombro
- Sa coccoi prena
- Streghe (delle sorelle Simili)
- Terrina d'anatra ai pistacchi
- Tartare di tonno
- Tonno fucsia
- Torrette di polpo con patate e olive taggiasche
- Torta pasqualina
- Uova di gallinella barzotte su polpa di granchio e julienne di sedano rapa
Finger Food
- Acciughe fritte e gazpacho
- Bastoncini al pepe (all'interno della ricetta)
- Bicchierini colorati con crema di broccoli, mousse di prosciutto e patate
- Bliny
- Cracker al cacao
- Cuori di frittata
- Danubio alla scarola
- Frittelle al cavolfiore con salsa al lime
- Frittelle di mais con raita al coriandolo e menta
- Frittelle di zucchine con tzatziki
- Frittelline di mais e cipolle - Hush puppies
- Involtini di salmone, robiola e erba cipollina
- Mini-Bagels
- Mini grissini al formaggio, cumino, sesamo e cipolla
- Polpette al limone e porri
- Poori con lingua di vitello in insalata
- Risoles
- Sa coccoi prena
- Tagliatelle di verdure con bignole di Parmigiano
- Sa coccoi prena
- Streghe (delle sorelle Simili)
- Tagliatelle di verdure con bignole di Parmigiano
- Tartare di tonno
- Torrette di polpo con patate e olive taggiasche
- Zarkopita
Nessun commento:
Non sono consentiti nuovi commenti.