- Ashe mast va khiar - Minestra fredda di yogurt
- Baba ganoush
- Citron confits - Limoni confit
- Falafel
- Frittelle al cavolfiore con salsa al lime
- Green couscous
- Hummus bi thaina - Crema di ceci con thaina
- Pane Pitta - Khubz (eish shami)
- Polpette al limone e porri
- Poulet aux citrons confits et aux olives - Pollo ai limoni confits e alle olive
- Purè di melanzane con yogurt
- Salsa allo yogurt e lime
- Tahini sauce
Cina
Francia
- Cavolfiori gratinati con pangrattato alle nocciole - Gratin de choufleur avec une chapelure aux noisettes
- Gougère
- Pissaladière
- Poulet de Bresse arrosto
- Soupe à l'oignon - Zuppa di cipolle
- Uova di gallinella barzotte su polpa di granchio e julienne di sedano rapa
- Almond croquants
- Ile flottante
- Madeleines alle mele e nocciole
- Millefoglie alle mele - Millefeuille aux pommes
- Rotolo al cioccolato e cocco - Roleau chocolat-coco
- Asparagi di Schwetzingen (Baden-Würtemmberg)
- Die maultaschen - Ravioloni con spinaci e carne
- Kartoffelpuffer o Reibekuchen (Oliver)
Grecia
- Frittelle di mais con raita al coriandolo e menta
- Poori (Pane indiano fritto)
- Raita al coriandolo e menta
Scandinavia
Spagna
USA
- Blue cheese dipping sauce - Salsa al Blue cheese
- Buffalo chicken wings - Ali di pollo alla Buffalo
- Frank's RedHot sauce
- Hush puppies - Frittelline di mais e cipolle
- Mini-Bagels
- New England clam chowder - Zuppa di vongole del New England
- Spring onion & red chilli cornbread - Pane al mais, peperoncino e cipollott
- Apple pie - Torta di mele
- Hazelnuts cookies - Biscotti alle nocciole
- Lemon meltaways
- Cake alla zucca e salvia - Pumpkin, Sage and Browned-Butter Cakes
- Red Velvet Cake
Fusion
Nessun commento:
Non sono consentiti nuovi commenti.