Antipasti, aperitivi e finger food
- Antipasto cretese con pane d'orzo biscottato
- Baba ganoush
- Bastoncini al pepe
- Bliny
- Budino di peperoni, con salsa di mandorle e capperi e bastoncini al pepe
- Chips di topinambur (all'interno della ricetta)
- Cornucopie di verza, riso nero, patate e olive taggiasche
- Cracker al cacao
- Crackers speziati all'olio d'oliva - Olive oil crackers
- Cuori di frittata
- Falafel
- Frittelle al cavolfiore con salsa al lime
- Frittelle di mais con raita al coriandolo e menta
- Frittelle di zucchine
- Gougère di Michel Roux
- Madeleines salate al Lou Blau, Gran Kinara e nocciole
- Polpettone di patate e fagiolini
- Hummus bi tahina - Crema di ceci con tahina
- Pancakes verdi con burro al lime - Green pancakes with lime butter
- Purè di melanzane con yogurt
- Risoles
- Sa coccoi prena
- Torta di riso e zucchine
- Tortelloni croccanti di melanzane con crema di burrata
- Zarkopita
- Ashe mast va khiar - Minestra fredda di yogurt
- Cappellacci di zucca e Bitto
- Capunti al pesto di pomodori secchi
- Crema di cavolfiore con salmone
- Fagottini di asparagi, ricotta e nocciole
- Fagottini di grano saraceno con radicchio e salsa al Montasio
- Frittata di riso
- Lasagne di grano saraceno con i formaggi svizzeri
- Linguine con pomodorini al forno
- Malloreddus (vegetariana solo per l aparte relativa alla pasta)
- Orecchiette con i broccoletti
- "Pizzoccheri" con il "plin"
- Pizzoccheri Valtellinesi
- Quenelle di ricotta e spinaci con crema al Gorgonzola
- Risotto agli spinaci con cuore di Gorgonzola e cialda di Parmigiano
- Risotto alla zucca con Montasio e nocciole
- Rotolo di patate, zucca e formaggio
- Tagliolini con zucchine, olive taggiasche e mandorle
- Vellutata di zucca con radicchio, nocciole e speck
- Vichyssoise agli asparagi - Asparagus Vichyssoise
- Zuppa di zucca e mele arrostite - Roasted apple & squash soup
- Zuppa di cipolle - Soupe à l'oignon
Secondi
Lievitati e affini
Torte, cake e crostate
- Frittata con agretti e formaggio di capra fresco
- Polpettone di patate e fagiolini
- Tortino di parmigiana di melanzane
- Baba ganoush
- Burro al lime - Lime butter
- Cavolfiori gratinati con pangrattato alle nocciole - Gratin de choufleur avec une chapelure aux noisettes
- Chips di topinambur (all'interno della ricetta)
- Frittelle al cavolfiore con salsa al lime
- Green couscous
- Hummus bi tahina - Crema di ceci con tahina
- Pesto i pomodori secchi
- Purè di melanzane con yogurt
- Raita al coriandolo e menta
- Salsa al lime
- Salsa di mandorle e capperi
- Salsa thaini (all'interno della ricetta)
- Tzatziki (all'interno della ricetta)
Torte salate
- Ciabatta
- Pane alle mele
- Pane alle patate
- Pane al rosmarino delle sorelle Simili
- Pane con i semini
- Pane cretese all'orzo, biscottato
- Pane dolce dello Shabbat (sabato)
- Pane Pitta - Khubz (eish shami)
- Panini alla feta del monte Pelio
- Panini per hamburger
- Pinza pasquale triestina
- Spring onion & red chilli cornbread - Pane al mais, peperoncino e cipollotti
- Stanghette alla birra
Torte, cake e crostate
- Apple pie - Torta di mele
- Cake al limone, yogurt e vaniglia
- Ciambellone soffice di Adelaide
- Christmas cake - Torta di Natale speziata
- Crostata al cioccolato (irresistibile)
- Crostata di frutta fresca
- Crostata di mele semplicissima
- Crostatine alle fragole con frolla al cacao
- Millefoglie alle fragole
- Millefoglie alle mele - Millefeuille aux pommes
- Red Velvet Cake
- Torta alle pere e mandorle con streusel - Pear & Almond cake with streusel topping
- Torta di nocciole delle Langhe, senza farina
- Torta Frangipane alle pere, fichi e cannella
- Torta panna e fragole
- Walnut & banana loaf - Pane alle banane e noci
- Baci di dama (più o meno...)
- Biancomangiare allo yogurt, con ragù di fragole all'aceto balsamico
- Biscotti alle nocciole - Hazelnuts cookies
- Biscotti Digestive al cioccolato
- "Brezel" alla vaniglia
- Brownies al cioccolato e nocciole delle Langhe
- Frittelle di mele
- Frollini al caramello Muscovado
- Chiacchiere di Carnevale
- Crespelle con ricotta e miele di castagno
- Friandises alla cannella e varianti
- Ganache al miele con thaini e semi di sesamo tostati
- Ile flottante
- Intrecci al cioccolato
- Lemon meltaways
- Macedonia con crema di yogurt e cannella
- Madeleines alle mele e nocciole
- Muffin alle pesche e lamponi
- Offelle romagnole
- Pepper nuts - Biscottini speziati
- Rotolo al cioccolato e cocco - Rouleau chocolat-coco
- Tartufi alla carota
- Thaini cookies
- Tortelli di carnevale
- Tortellini al cioccolato e mandorle, in salsa di arance rosse e pinoli
- Yakh Dar Behesht - Estasi ghiacciata
Gelati e creme
Conserve
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti sono sempre ben accetti, così come i consigli ma anche le critiche... quindi scrivete se ne avete voglia!