Starbooks

Qui trovate tutte le ricette da me preparate per lo Starbooks, in ordine cronologico, dall'ultima alla prima...

MARZO 2014

Martha Stewart, Martha Stewart'Cakes - Clarkson Potter Publishers
Cake alla zucca e Salvia - Pumpkin, Sage and Browned-Butter Cakes

I classici dello Starbooks: Anna Gosetti della Salda, Le Ricette Regionali Italiane - Solares
Caefus


FEBBRAIO 2014

Ariana Bundy, Pomegranates and Roses - Simon & Schuster Ltd.
Yakh Dar Behesht - Estasi ghiacciata

I Classici dello Starbook: Anna Gosetti della Salda, Le ricette Regionali Italiane - Solares
Malloreddus

GENNAIO 2014

Si King & Dave Myers, The Hairy Bikers' Perfect Pies - Weidenfeld & Nicolson
Steak & Mushroom Pie

I Classici dello Starbook: Anna Gosetti della Salda, Le Ricette Regionali Italiane - Solares
Frittata di riso

NOVEMBRE 2013

Delia Smith, Delia's Cakes - Hodder & Stoughton

Torta alle pere e mandorle con streusel - Pear & Almond cake with streusel topping

OTTOBRE 2013

Paul Hoolywood, Paul Hollywood's Bread - Bloomsbury Pub Plc USA

Ciabatta

SETTEMBRE 2013

Hugh Fearnley-Whittingstall, The River Cottage VEG - Ten Speed Press

Frittelle di mais con raita al coriandolo e menta

Raita al coriandolo e menta
Torta di lattuga, cipollotti e formaggio

GIUGNO 2013

David Lebovitz, The Perfect Scoop - Ten Speed Press

Gelato al basilico - Basil ice cream

MAGGIO 2013

Lorraine Pascale, Home Cooking Made Easy - Harper Collins Publ. UK

Spring onion & red chilli cornbread - Pane al mais, peperoncini e cipollotti

APRILE 2013

Carlo Cracco, Se vuoi fare il figo usa lo scalogno - Rizzoli

Filetto al pepe verde
Gnocchi ripieni

Dal mese di Aprile 2013, lo Starbooks ha un bellissimo spazio tutto suo...

MARZO 2013

Paul A. Young, Avventure al cioccolato - De Agostini

Ganache al miele con thaini e semi di sesamo tostati
Cracker al cacao
Tortellini al cioccolato e mandorle, in salsa di arance rosse e pinoli

FEBBRAIO 2013

Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi, Jerusalem - Ebury Press

Falafel
Thaini cookies
Polpette al limone e porri

GENNAIO 2013

Emily Ansara Baines, The Unofficial Downton Abbey Cookbook - Adams Media Corp 

Soupe à l'oignon - Zuppa di cipolle
Digestive al cioccolato
Pie di pollo, porri e formaggio per il St. David's day

NOVEMBRE 2012

Trine Hahnemann, Scandinavian Christmas - Quadrille Publishing

Christmas cake - Torta di Natale speziata
Petti d'anatra al forno con chips di topinambur
Pepper nuts - Biscottini speziati

OTTOBRE 2012

Martha Stewart, Martha's American Food - Clarkson Potter

Biscotti alle nocciole - Hazelnuts cookies
New England clam chowder - Zuppa di vongole del New England
Hush puppies - Frittelline di mais e cipolle
Buffalo chicken wings - Ali di pollo alla Buffalo
Blue cheese dipping sauce - Salsa al Blue cheese

SETTEMBRE 2012

Rachel Khoo, Little Paris Kitchen - Penguin

Pissaladière
Cavolfiori gratinati con pangrattato alle nocciole - Gratin de choufleur avec une chapelure aux noisettes
Millefoglie alle mele -  Millefeuille aux pommes

GIUGNO 2012

Vefa Alexiadou, La Cucina di Vefa - Phaidon

Antipasto cretese con pane d'orzo biscottato
Tartufi alla carota
Moussaka

MAGGIO 2012

Yotam Ottolenghi, Plenty - Ebury Press

Vichyssoise agli asparagi - Asparagus Vichyssoise
Green couscous
Pancakes verdi con burro al lime - Green pancackes with lime butter

APRILE 2012

Moreno Cedroni, Grandi Cuochi - Giunti

Gnocchi al ragù con gamberi rossi al limone, salsa leggera di cacio e sentore di riccio
Tonno fucsia
Michel Roux, Uova - Guido Tommasi Editore


GENNAIO 2012

AA.VV., La farina di castagne della Val Bisenzio - Claudio Martini Editore

Ravioli di castagne e radicchio di Treviso
Crespelle con ricotta e miele di castagno


Nessun commento:

Posta un commento

I commenti sono sempre ben accetti, così come i consigli ma anche le critiche... quindi scrivete se ne avete voglia!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...